中国户外运动论坛

注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中国户外地图查询服务!(New~) 各地青年旅社/家庭旅馆开放收录中...如何申请论坛勋章?!(New)中艇CNT  V275橡皮艇
中艇CNT  335AL橡皮艇中艇CNT  360AL橡皮艇中艇 CNT V335AL 深海之星东发船外机
东发船外机 宗申船外机中艇CNT  V310AL橡皮艇中艇CNT  V250橡皮艇

玩旧艇

前些日子,朋友送来一艘3米1的旧艇,说:“这条船给你折腾。”拿来时尾板底部已烂,白蚁从里面爬出来。于是,先把底部处理下,损坏的地板弃之不用,找木材做了个排骨架地板,刷上桐油,买了个派尼尔配上,最后D个小车……经多次玩艇,并借用朋友东发18P全速急弯试过,自认可行,便迫不及待的拿出来与艇友交流,不足之处,敬请拍砖,只为做的更好,玩的更开心。
拖车牛B
厉害的,拖车还是铁板烧,哈哈
老兄你的拖车太实用了,请教你是用什么型号的不锈钢,厚度多少,还有尺寸?发给我好吗?我也做一个。
gaojunzheng 发表于 2014-5-27 12:19
老兄你的拖车太实用了,请教你是用什么型号的不锈钢,厚度多少,还有尺寸?发给我好吗?我也做一个。

这位兄弟这几天忙没上网,回复慢了,不好意思。
外宽300mm
高760mm
轮直径150mm
不锈钢管直径25mm,实际壁厚1.1mm(如果能弄到1.5mm的当然更好)
中间那块用于烧烤的板厚0.8mm
DSCI0623_副本.jpg DSCI0621_副本.jpg
顶你的铁板烧架子
987844512wzx 发表于 2014-6-4 20:49
这位兄弟这几天忙没上网,回复慢了,不好意思。
外宽300mm
高760mm

谢谢老兄,我也做了一个和你一样的,真的好用。

船尾机拖车

船尾机拖车
好野必须收藏先,找个时间也防做一个。

多功能小拖車好特別喔! 讚

但是地板不是很穩固,當艇在有波浪行進中,這地板仍有可能搖晃,使用長時間下來艇皮容易磨
對艇的強度 及抗浪性會有些影響(艇管+地板+鋁卡條,支撐整艇的強度)
略參考  底板組成部分http://www.xiangpiting.net.cn/goods.php?id=364

這裡是不是也有少了..