中国户外运动论坛

注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中国户外地图查询服务!(New~) 各地青年旅社/家庭旅馆开放收录中...如何申请论坛勋章?!(New)

老板,快到碗里来!带你任性带你飞

中午吃了一顿饭回来柳絮就开始任性的到处飞,有多少“迷人”的脸蛋要开始过敏啦。(主页君温馨提示:出门要带口罩啊!)话说这两天互联网真叫一个忙:第五届北京国际电影节开幕,U88连锁加盟网首创“互联网+”模式全新上线,毕姥爷失言贪大事儿,思聪又交新女友······各行各业都在发大招。

前段时间炒鸡火的霸道总裁系电影《五十度灰》出乎意料的没在这次电影节的名单中,虽然主页君还没看过完整正片但是多亏了“谷阿莫”那个网红“X”分钟看完它的一二三部曲。不管是电影中的霸道总裁还是现实中的思聪、马云暂时你都成不了,但是又不想累死累活的帮别人打工替别人挣钱,不服气你就去U88连锁加盟网搞个生意做个小老板,选对了平台,在这个互联网时代千千万万想要发家致富的骚年通过创业走上人生巅峰的也不少,做不成富二代做富二代他爹也是极好的。

那么问题来了。

总裁谁都想做,关键你怎么做,做什么?没做过怎么办?一不小心几年的苦心积蓄毁于一旦怎么办?这是个问题,千年后的你一定和汉姆雷特一样躺在床上辗转反侧。现在主页君有办法啊,不用你跪下来求主页君也告诉你啊。4月10号上线的新版U88连锁加盟网针对这些问题以投资者为服务对象特别推出了“会员保障计划”,包含“先行赔付”保障计划和“投资顾问”服务计划两部分。(PS:看到这儿你先别急着打我好伐,主君我也是讲仁义道德的噻~)。

想要发家致富的骚年,只要你以会员身份登录新版U88连锁加盟网,就能享受到最高10万元的先行赔付和细致专业的“投资顾问”一站式服务,什么被骗啦,选址、装修、运营啦,有了他全都不叫事儿!主页君还能多说什么呢?反正在这个平台上不用担心自己像毕姥爷那样被卖了!不要挥霍青春啦,直接去做一个任性的暴发户吧。
哇,连锁加盟首创新模式,好酷啊。各行各业都在发大招
U88是中国最早做招商加盟平台的,这么多年了一直运营的挺好。最近这个平台又针对投资商特别推出了“会员保障计划”项目,如果在他们平台加盟的上当受骗的话会有最高10万元的现金赔付,这一点起码保障了项目的真实性。
看介绍说的挺不错的,我也想试试看
老板,赶紧到碗里来,我的霸道总裁我爱你
我要崛起啦,我要富有了,我要成功啦!
U88是中国最早做招商加盟平台的,这么多年了一直运营的挺好。最近这个平台又针对投资商特别推出了“会员保障计划”项目,如果在他们平台加盟的上当受骗的话会有最高10万元的现金赔付,这一点起码保障了项目的真实性。
小草大河 发表于 2015-4-21 10:47
U88是中国最早做招商加盟平台的,这么多年了一直运营的挺好。最近这个平台又针对投资商特别推出了“会员保 ...

有了u88,不仅享受先行赔付,还有专业投资顾问
这个靠谱不?应该有回报吧